Sabtu, 17 Maret 2012

bikin menu bar versi ke 2

halo, kali ini saya bakal nepost cara bikin menubar versi ke dua # contohnya kayak di blog ini
gampang kok asal syaratnya terpenuhi !














1. login blogger > design > page element
2. add new gadget
3. copy paste ni code

4. replace "#" sama url labels blog lu contoh 

              <a href='http://fauzan626.blogspot.com/search/label/computer'><face font="chewy" size="16">Computer</face></a>

  ganti yang merah dengan url blog atau label kalian
ganti yang biru untuk jenis tulisan
sedangkan yang hijau untuk tulisan tapilan yg akan keluar

5. kalo mau nambah menu tambahin ni code:

<li>
          <a href='#'>Tab Name</a>
   
<li>

6. save and liat hasilnya bagus gak???

klo masih gagal coba lagi ane aja udah gagal berkali2, sekian dulu yaa








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar