Jumat, 20 Juli 2012

Jasa Pembuatan Toko Online, cuma 100 ribu!

Assalamualaikum bloggerz! kali ini admin bakal ngasih penawaran bikin toko online murah! cuma 100 ribu aja gan! di jamin baguss! mau bukti?? cek ini www.tokoherbalbogor.info

 gimana gan? bagus kan! silahkan pesen sekarang,terjamin bagus!
 kalo agan-agan liat iklan jasa lain,mahal!
disini hanya dengan 100 ribu anda dah bisa punya toko online sendiri!

 nih contohnya :
                                                       4. Produk Perawatan Wajah
minat???klick readmore  kalo ingin tahu lebih lanjut  















1. Dengan template blogspot
domain dan hosting tidak perlu sewa karena sudah disediakan oleh mas google. Nanti nama toko online anda : namatoko.blogspot.com.
Biaya pembuatan : Rp. 100.000 saja (seumur hidup)
Template yang digunakan yg sudah ada, tidak banyak yang bisa dimodifikasi, tapi tampilan tetap keren.



2. Pakai template wordpress
Domain dan hosting berbayar (tiap tahun harus diperbaharui/ bayar lagi)
Biaya pembuatan sekaligus sewa domain dan hosting (200 mb) : Rp 300.000 saja/th
Contoh: Toko Herbal  Bogor, Produk Perawatan Wajah (silakan diklik aja)


Yang tertarik silakan langsung kontak aja: ahartoyo@gmail.com or sms ke    08128814781 or BB dengan PIN 2A172980.

2 komentar:

  1. Membuat toko online memang tidak mudah tapi ada bisa menggunakan platform toko online jejualan bagi newbie untuk berjualan online.

    BalasHapus
  2. Bingung jualan online? Kalau kamu pemula bisa mencoba Jasa Pembuatan Toko Online dengan Jejualan.com Aman, Mudah & Terpercaya.

    BalasHapus