Kamis, 16 Agustus 2012

Pokemon light platinum + cheat and full walkthrough

hello para bloggerz . . maaf kalo 'emang' agak alay. admin sekarang lagi bosen niih jadinya main pokemon aja, namanya pokemon LIGHT PLATINUM. baru lhooo ini merupakan gabungan pokemon seri ke-3, ke-4, sama new pokemon seri ke-5. silah kan download emulator sama file .zip ya. kalau sudah tinggal di drag file zipnya ke emulatornya. admin udah sediain cheat sama walkthrough/jalan cerita. so?? langsung download aja ya

     
    

notice  maaf! ini wallkthroughnya :
full walkthrough : click here
kalo walkthrough liga lauren : Click Here
kalo agan pengen nangkep pokemon langka : click here

dijamin linknya asli bukan error link!




Download pokemon light platinum english full : download here
Download emulator : download here




untuk cheatnya :
Rare Candy in PC

280ea266
88a62e5c

master ball : 82025BD00001


Master Code (MUSE BE ON IF YOU WANT TO WORK):
0000B138000A
1003A82A0007
----------------------------------------------------
Legendary
Deoxys:83007D22019A
Rayquaza:83007D220196
Groundon:83007D220195
Kyogre:83007D220194
Latios:83007D220198
Latias:83007D220197
Entei:83007D2200F4
Suicune:83007D2200F5
Raikou:83007D2200F3
---------------------------------------------------
Three Starters
(Max Form)
Sceptile:83007D220117
Blaziken:83007D22011A
Swampert:83007D22011D

NFINITE RARE CANDIES 82025BD00044
INFINITE MONEY 82025BC4E0FF 82025BC605F5
INFINITE MASTERBALLS DCEEEC34AFEADC26
Walk through walls CE2CCCB25D8D815D
Mastercode
9E6AC862823AB7A8
46B7D9E4A709E9E1

Bulbasaur
C7715E5D 4B03490C

Charmander
86FC5D2E 2AB49BE7

Squirtle
F18A71B3 474EF1FF

Vulpix
39E924C4 4136A9DD
276AF592 A3A635CC

Code for max stats----max HP---830043B8 03E7
Max lvl.(makes you lvl.255)----330043B4 00FF
Max atck.----830043BA 03E7
Max def.-----830043BC 03E7
Max spcl atck.---30043C0 03E7
Max spcl defc.---830043C2 03E7
Max speed-------830043BE 03E7
Inf.HP-----830043B6 03E7
Max $---82025BC4 E0FF
82025BC6 05F5

Master Code
778889663322
554510024150
642042150673

Mew:752353200222
Mewtwo:758224568
Zapdos:775552200
Moltres:64320542
Articuno:8549900
Lugia:5257854217
Ho-Oh:5205542255

There can't be any codes except (M) (the one below)& the pokemons code
Most Pokemon will not appear on your pokedex
Pokemon Ruby Master Code :
9E6AC862823AB7A8
46B7D9E4A709E9E1




maybe works :
Pokemon Ruby Master Code: 9E6AC862-823AB7A8, 46B7D9E4-A709E9E1
Pokemon Sapphire Master Code: 9E6AC862-823AB7A8, 8365F8FA-817CF3E9
In order to use Gameshark codes for Pokemon Ruby or Pokemon Sapphire, you will need to put in the master code. Use one of the master codes above (depending on your game) before you put in more codes.

Choose if a wild Pokemon is a boy or a girl
For a boy Pokemon: 3537AAD4-2B010F73
For a girl Pokemon: B917F77E-0FD658EB
If you would like to choose if a Pokemon that you see in the wild is a male or a female, you can use the above codes. These codes are a good way to catch Pokemon to breed. There are many Pokemon where the girl version is easier to find (like Jigglypuff), so you might want to use this code to fnid a boy Jigglypuff.

Catch Level 100 Wild Pokemon: ECE60170-B3CCB7D2

79 komentar:

  1. makasih banyak min hehe

    eh min kalo boleh tau ya , pokemon tipe apa lagi yg seru selain light platinum sama flora sky ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokemon x and y gan, tp blum ada yg versi gba room, tapi NDS room.. besar bgt sampe 60-90 mb gitu lah

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Eh gimana sih kalo ngecheat pokemon light plailtinum dari john gba lite?

      Hapus
    4. dimana boleh download pokemon x and y

      Hapus
    5. pokemon life green , pokemon black juga seru

      Hapus
    6. Pokemon X and Y udh ada yg GBA cari aj di 4sahred

      Hapus
  2. link walkthroughnya mana ya?

    BalasHapus
  3. Min walktroughnya bisa buat hp gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya kalo sama mapnya ya bisa donk...

      Hapus
  4. ini kode gameshark apa codebracker?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Gan klo tiba" ada tulisan invalid gmana ? tolong dong d jawab

      Hapus
  6. eh gan walktroughnya mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjungi aja link ini kalo bingung
      http://www.poke-mega.org/forum/showthread.php?t=42988

      Hapus
  7. wah gan gila gue harus bilang apa yang pasti
    Thanks :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. gan ini kenapa baru main ada orang yang lagi battle di tengah jalan jadiga bisa lewat
    tolong balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. di kota pertama kali, kamu kan disuruh milih pokemon, bulbasaur, squrtle ato charizard, nah kamu keluar dari lab, menuju ruang kanan lab, kan ada tangga tuh, masuk ke ruangannya, nanti kamu bakal nemuin pokeball yang isinya elektaby, jd kamu udah punya dua party pokemon, n bisa kalahin tuh orang..

      Hapus
    2. eh elekid bukan eltaby, sory salah bilang, hehe

      Hapus
  9. aku mau nanya neh gan :
    1. gimana cara trade, sedang di pokemon centre gda ruangan linknya
    2. knp begitu aku gbs gunain license flynya, setiap aku mau masuk ke area awan selalu balik lagi, seperti g dapet ijin, padahal kau udah kalahin gym leadernya
    3. gimana car evolusikan evee ke type ice dan rumput

    mohon bantuanya gan, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake aja pilot lisense

      Hapus
  10. eh gan cara cheatnya gimana aku ga bisa bisa nih -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada emulator gba nya klik cheat pilih list ntar muncul code, cheat, ghamseshak, dan code breaker..
      pilih yg gameshark bro, ntar keluar tampilan descpiption >> untuk keterangan nama cheatnta
      code >> code cheatnya

      CONTOH :
      descpiption >> rare candy
      code >> 280ea266 88a62e5c (boleh spasi)
      atau
      code >> 280ea266
      88a62e5c (boleh juga enter)

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. gan kasih tau dong cara lewatin cwe yang di MT. Lauren, masa tab ane error terus kalo lawan dia. Di restart juga masih tetep error.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya saya juga begitu,tapi pake cheat walktrough walls bisa muterin cewe itu

      Hapus
  13. eh gan ko pass selesai liga yang pertama nih di kasih tiket dan aku nyampai di kota (lupa namanya) tapi pas di goa pas bertarung eror -_-

    BalasHapus
  14. yang macet di MT.LAUREN peke cheat ini
    CE2CCCB25D8D815D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa bray.. tetep error juga. ..

      Hapus
    2. cheat dulu nanti lu baru bisa pokoknya jangan bicara sama cewe itu lo jalan muterin cewe itu nanti lo bisa manjat manjat

      Hapus
    3. muter kemana..???
      trus manjat" kmana ??? -__-''

      Hapus
    4. muterin cewe itu lewat belakangnya gan habis pake cheat itu

      Hapus
  15. gimana cra cheat pokemon nya?

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. gan, napa waktu masuk goa yang di Rocavely city itu error ?? aku gak bisa ngelanjutinnya lagi ni. mohon bantuannya

      Hapus
  17. gan ane cheat master ballnya kok error terus??

    BalasHapus
  18. bro cara bangunin snorlax nya gimna sich?

    BalasHapus
  19. min kan w udah nyampe di liga lauren. udah sampai dikota yg ada zoo nya. nah di situ kan ada gym leader yg namanya soka. Kan di zoo itu ada 3 pokemon yg ilang (shinx, stelix, snorlax) disuruh nyari. Tapi yg ketemu baru shinx. Yg lain dimana?

    BalasHapus
  20. rougt 509 SHINX>rougt 508 SNORLAX>rougt 505 STEELIX AND SOKA
    mungkin gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan tolong donk ..
      pas di MT lauren macet itu gmna.. ??

      Hapus
  21. habis di MT.Vulcan terus dimana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok di mt lauren macet si gan pas di goa...

      Hapus
  22. adminnya palsu...
    di tanya macet pas di mt lauren ga di bales...
    palsu lah palsu...

    BalasHapus
  23. iya pass di mt lauren pas di goa lawan cewe macet gimana gan

    BalasHapus
  24. gan gimana kerja cheat yg bulbasaurus itu gue ko ga punya punya di tempat pokemonya padahal dah di cheat

    BalasHapus
  25. Gan ini ada Cheat Pokemon Saphire Sama Ruby ada yg work ada juga yg dobel maaf ya... :D
    ini linknya cheat Pokemon Shapire pake 4 Shared:
    http://www.4shared.com/file/QXNkOFDd/Cheat_Pokemon_Saphire.html
    Ini Pokemon Ruby:
    http://www.4shared.com/file/P0N7EV5a/pokemon_ruby_cheat.html

    BalasHapus
  26. Apa Aja Boleh25 Juni 2013 02.09

    Gan, Ini pakai cheatnya gmn?? Ane main di android.
    udah dimasukin cheatnya terus disave. Koq ga terjadi apa2 ya? :S

    BalasHapus
  27. han kalo pokemon dark risin itu bagus ga gan?

    BalasHapus
  28. Tono putra pratama20 Juli 2013 14.36

    Min klo tempat bli TM sperti thunder bolt ice beam dll tempatx dimana min ??

    BalasHapus
  29. Siska ulumadani20 Juli 2013 14.55

    Min saya punya elektabuzz kok ndak berubah jd elektive ?? Pdhl elektabuzz ane dh lvl 40 !!

    BalasHapus
  30. Game Pokemon hack yang seru lain nya apa aja ya Gan ?

    BalasHapus
  31. pke firestone atau thunder stone

    BalasHapus
  32. cheatnya gk work gan

    BalasHapus
  33. gan cheat master ball sama rare candy gimana
    saya udah masukin code ke gameshark tapi pas saya lihat di market master ball dan rare candynya gk ada

    BalasHapus
  34. Ok gan work kok

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. cara gunain yang biar pokemon legendary cheatnya gimana

    BalasHapus
  37. MasBro.. saya dapat semua gameshark pokemon LENGKAP

    1. Master Code (masukan Master code)
    0000B138000A
    1003A82A0007

    2. basic code gamshark pokemon
    83007D220XXX ( XXX = di isi dengan ANGKA HEXADECIMAL)
    kalo gak tau HEX pake calculator (mode programer HEX)

    3. XXX => ini adalah no. urut pokemon
    cek disini ---> http://wesleyfg.weebly.com/pokedex.html

    contoh : ( 001 < XXX < 19B )

    BULBASAUR = 001 --> 83007D220001
    I
    GROWLITHE = 03A --> 83007D22003A
    I
    CHIMCHAR = 0FF --> 83007D2200FF
    I
    EMPOLEON = 104 --> 83007D220104
    I
    TERAKION = 170 --> 83007D220170
    I
    DEOXYS = 19A --> 83007D22019A
    I
    RESHIRAM = 19B --> 83007D22019B

    BalasHapus
  38. bro ada cheat buat dapetin plate mail buat arceus ga?

    BalasHapus
  39. Gan, ane pas di rocavely city itu mau masuk mt.vulcan ada orang ngalangin jalan. Itu diapain ya?? Atau eror??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan rocavely tapi flamerny

      Hapus
  40. min ko pas gua dive di zhery underwater isinya kabut semua ngga ada satu benda pun keliatan sedangkan pas gua liat di youtube zhery underwater itu tempat yg ga ada kabutnya, nah itu gimana?

    BalasHapus
  41. Cara cari leader sophiah gimana?

    BalasHapus
  42. malah keluar tulisan "Invalid GSA Code"

    BalasHapus
  43. Gan cheat'a udh work tpi kok gg bisa d save y ?

    BalasHapus