Minggu, 23 September 2012

Download NSO/ science camp smp rsbi 2012 lengkap!

Assalamualaikum agan2 sekalian? masih pada mantengin fauzan626?? 
hehe... yaudah deh....



ngomong2 agan pada tau gak apa itu NSO? Itu adalah olimpiade tinggkat smp dan sma rsbi senasional atau ada yang bilang "science samp"..

wah dan nyari soal nso itu nggak mudah, tapu ahirnya admin dapet juga.... dan sekarang admin share buat para bloggerz!

password : fauzan626 

 link download dibawah, klik readmore!

download NSO Biology Smp RSBI 2012 


download NSO Fisika Smp RSBI 2012 


download NSO Matematika Smp RSBI 2012  

 
download NSO English Smp RSBI 2012  



nah, gimana??? tapi untuk membukanya kompi anda mesti punya aplikasi pendukung flash ua!

15 komentar:

  1. ko hrus pke password downloadnya?? psword apa itu teh?

    BalasHapus
  2. Iya, passwordx apa mas fauzan? Password untuk d Soalnya???

    BalasHapus
  3. username : nsoBioA , nsoBioB ,nsomatA, nsoMatB,nsoFisA, nsoFisB

    password : 1) memory

    2) remains

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake usn :nsoBioB, psw : remains, paket b koq gak bs d buka

      Hapus
  4. thank you !!!!!

    BalasHapus
  5. tetap tidak bisa

    BalasHapus
  6. password untuk check answer apa ya?
    thx

    BalasHapus
  7. Passwordnya invalid

    BalasHapus
  8. user id : [nsobioA][nsomatA][nsofisA][nsoingB]
    password : memory

    user id : [nsobioB][nsomatB][nsofisB][nsoingB]
    password : remains

    maaf ya semuanya ini admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Om, gak bisa nih. Keluar "Sorry, Try Again..."

      Hapus
  9. kalau password untuk check answer ada tidak bang fauzan?

    BalasHapus
  10. This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that's been written about for years. Nice stuff, simply nice!

    BalasHapus
  11. Keep posting such good and meaningful articles. Good Job.

    BalasHapus