halo bloggers, kali ini makanan lagi ya !! yaitu tentang keju-keju termahal di dunia
(mahal karna langka) simak ya !!
1. Caciocavallo Podolico cheese
keju berbentuk botol ini tidak hanya langka ,tapi juga menjadi keju yang termahal didunia dengan $500 per potong, keju ini hanya dihasilkan di irpinia, daerah ujung di italy dan keju ini merupakan hasil fermentasi dari susu sapi podilico,sapi intalia yang jarang ada
2. Chimay cheese
Kebanyakan jenis keju Chimay dicuci dengan bir Trappist. Hal ini memberikan kontribusi untuk pembentukan kulit dan rasa keju.Aroma yang menyengat menyebabkan rasa yang lebih ringan dari yang Anda pikirkan. Keju Chimay memiliki rasa agak berlemak dan sedikit 'Hoppy" dan tekstur yang lembut kenyal.
3. Drunken Goat cheese
keju ini dibuat dari susu kambing yang dibuat mabuk ,rasanya agak manis dan juga gurih. warna kulitnya juga kemerahan yang membuat aroma yang unik
4. Extra Aged Appenzeller cheese
Keju Appenzeller (diucapkan: A-pen-sellerl) datang k dari kanton Appenzell gunung antara Danau Constance dan Liechtenstein. Secara historis, masing-masing lembah pegunungan Alpen memproduksi khusus sendiri keju yang digunakan untuk memenuhi kewajiban perpajakan, dan seperti yang Anda duga, Appenzeller adalah salah satunya-didokumentasikan oleh catatan pajak yang kembali lebih dari 700 tahun! Butuh waktu bertahun-tahun untuk mendapatkan, tetapi identitas Appenzeller diberi sebutan AOC pada tahun 1981, dan dilindungi oleh otoritas khusus yang terletak di St Gallen, Swiss. Sungguh suatu keju berkualitas tinggi yang disukai di seluruh dunia
6. Kashkaval cheese
7. Mahon cheese
What i dοn't realize is actually how you are not actually much more neatly-preferred than you may be now. You are so intelligent. You already know therefore considerably in terms of this matter, made me personally imagine it from numerous various angles. Its like women and men are not interested until it is something to do with Girl gaga! Your own stuffs nice. All the time maintain it up!
BalasHapusHere is my blog post ::
Also see my site -
I think thiѕ is one of the most importаnt іnfοrmation for me.
BalasHapusAnd i am glad гeаding your article. But ωant to гemaгk on ѕοme general things, Тhe web site style is ωonԁerful, the aгtіcles іs really gгeat : D.
Goοd job, cheers
Chеck out my ωeb page - galaxynote2.fr
My site ... samsung galaxy note 2
Gгeetings from Ϲarolina! I'm bored at work so I decided to browse your site on my iphone during lunch break. I love the information you present here and can't ωait to tаκe a lоοk ωhеn I get
BalasHapushome. I'm shocked at how fast your blog loaded on my phone .. I'm not
even usіng WIFI, ϳust 3G .. Anуhоw, fаntaѕtic site!
Look into my ωeb ѕite - samsung galaxy s3
My weblog : galaxy s3
This contributes to the formation of the skin and the taste of cheese, the stinging aroma causes a lighter taste than you think.
BalasHapusI am a big fan of such a product as cheese, so I would love to have the opportunity to try every rare kind of this product.
BalasHapus