Minggu, 01 Januari 2012

spensa voice : nasyid

 Nasyid berasal dari bahasa Arab, ansyada-yunsyidu, artinya bersenandung. Definisi nasyid sebagai format kesenian adalah senandung yang berisi syair-syair keagamaan.

Saya di spensa pun da namanya KAIZEN/SENAPAN. hehe saya lupa namanya apa yg bener.
ini lambangnya temen ane yang bikin






ceritanya pas lagi mabit (night of faith) saya liat kaka2 kelas nyanyi nasyid n saya pikir seru juga.
saya masuk nasyid gara2 di hasut AO, alias a'alvin.
nama pelatihnya itu kak Andri ni fotonya



kak Andri : tegas, perhatian, suka ngelawak





pelatih yang baru namanya kak woko



kak Woko : kocak, lucu, santai







nah ane akan ngelist down anggota nasyid yg kelas 8 sekarang,
#mohon maaf buat yang kaka kelas kurang data :



Rahmat aria baskara

tugas : vocal, backsound , mood maker team
ttg : bagas cowo yg cukup ricuh tapi baik
      paling semangat di team







fauzan azhim



tugas : tenor, kadang2 vocal
fungsi : penengah di team
ttg : cowo pemalas , ribut , tapi tetep inget temen




hamzah yasfi
tugas : bass, bariton
fungsi : ketua tpi kadang jdi babu
ttg : cowo yg nyelow, agak ricuh rtapi gampang pundung





m. Aldi


tugas : vocal, suara 3, tenor
fungsi : anggota yang penurut
ttg : saingan gw buat jadi tenor wkwkw, lugu-






genta rahayu

tugas : bass, bariton
fungsi : pengganti asdom
ttg : anak paling kalem di team





m rafi asdom (dipertanyakan???)



tugas : gak jelas , mungkin backsound
fungsi : bahan makian team , babu
ttg : suka nger sok iyuhh





salviandy



tugas : beatboxx, backsound
fungsi : centeng nasyid
ttg : anak yang kocak





sekian tentang postingya , kalo ada yang salah silahkan comment hehe
kalo moi tau grup liat disini

1 komentar:

  1. Membuat toko online memang tidak mudah tapi ada bisa menggunakan Platform Toko Online jejualan.com mudah dan cepat untuk berjualan online.

    BalasHapus